Покайся и живи

Паскаль Владимир
Да снизойдет блаженный Божий дух,
Чтоб душу ты свю открыла,
Чтоб научилась верить и прощать
Обиды те,что в сердце накопила.

И каменное сердце пусть растает,
И в бренной плоти поросль зла увянит.
Бог любит всех -Он создал нас такими,
Чтоб мы могли любить и все ценили.

Скажи! Зачем живем на белом свете?
Пора понять,что все мы-Божьи дети.
Покайся!Призови себя к Иисусу -
навстречу Он протянет тебе руку.

Очистит все твои грехи былые.
Жизнь станет твоя радостней,счастливей.
Он в Духе благодать всем людям дарит.
Покайся-и душа твоя воспрянет.

Ты  обнови остаток своей жизни.
Пусть тьма рассеется и свет в тебе пребудет.
 Прямою будет пусть твоя дорога,
Как завещал Господь-Спаситель людям.

        20.05.2014.

    Владимир Паскаль.