Молчание

Сергио 27
Эпохи спрятались в сундук,
     похожий на бамбук!
В нЕм книга древняя лежит,
     Но,почему она молчит!
Волна качает колыбели океана,
    из далека приплыла мана!
Над звезным Небом лунная любовь.
    А,на Земле убийства кровь.
Позволь сундук возвышенность понять,
    Душевные порывы ни унять.
Открытьем чувственным узнают люди,
     каким спасением идти?
Таинственно открыли имена пророки,
     указывают смыслом строки.
Наставшим сроком сорвана печать,
    на суд придЕм молчать.
Слова вершили истины дела,
    а,вы желали зла?
Святого имени законая любовь,
   Искупит Избраная Кровь...
               Xxl

        ЗАКАТ/ВОСХОД
Закат времЕн--окончится раздумьем.
Ночная мгла придЕт...
Восход врЕмЕн--свершится предсказанием.
Ночная мгла уйдЕт...
в глазах еЕ--таинственность.
В слезах еЕ-печальственность.
В словах еЕ--пронзительнность.
В улыбке -- лучезарность.

Закат времЕн--дыханье поколений,
Ночная мгла придЕт...
Восход времЕн--душевность наслаждений.
Ночная мгла уйдЕт...
В глазах еЕ--покорность.
В слезах еЕ--невиность.
В словах еЕ--избраность.
В улыбке--благодарность.

Закат времЕн --случайная завеса,
Ночная мгла придЕт...
Восход времЕн--ясны слова.
Ночная мгла уйдет...

P.s.глаза в слезах, а на словах улыбка!!!
                Xxl