Слова - вода

Евгений Бобков
                В день годовщины свадьбы

Что мне сказать тебе? Ведь ты и так все знаешь…
И про меня… И про себя… И про судьбу…
Слова - вода… Но в них ты постепенно таешь…
Как лёд… А я все вдохновенно вру и вру…

Быть может это блиц-стихотворенье
Меня простит, о мой источник вдохновенья!