клонирую гордость

Миссскрепка
клонирую гордость, пусть будет в запасе,
ещё пригодится  для  будущих «жди»,
но вирус надежды для сердца опасен:
опять неизбежен любви рецидив!
галопом душа по арене иллюзий,
сметая все «против» в мешок перемен...
мотив тишины мне совсем не по вкусу,
и снова прощается горечь измен!
но станет темнее у чувств позолота,
ещё больше боли в глазах будет жить.
мне крылья пожертвовал бог для полёта,
но выход на взлётную снова закрыт...