Выбор невелик

Валька Сипулин
В заводской библиотеке
Я сижу на картотеке
Цельный день на ней сижу,
По задворкам не брожу.

В нашем Строй-Фанера тресте
Я сижу в культурном месте,
Так как этот самый трест,
Просто кладезь для невест.

Потому как здесь ребята -
Озорные жеребята
Мужики, ядерна вошь,
Где таких еще найдешь,
Столь возвышенно-глубоких...

Только, как-то, одиноко -
На неделе пионер,
И один пенсионер.

Из груди несется крик:
Чёй-то выбор невелик