Геноцид в Донбассе

Иван Гапеев 2
       

Гаранты перемирия в Донбассе!
К Вам обращаемся,услышьте нас:
Вы обеспечьте к Пенсионной кассе
Свободный доступ - ГЕНОЦИД СЕЙЧАС!

УЖЕ ТРИ ГОДА старики страдают,-
Нам укровласти ПЕНСИЙ НЕ ДАЮТ...
И,как бандиты,деньги отбирают,
Присваивая наш тяжёлый труд...

Барьеры нам придумали опять:
За пенсией с Донбасса выезжать...
И в Украине ( строго ) проживать...
И в Ощадбанке только получать...

И документы снова обновлять...
А на права людей - им наплевать...
Чрез блокпосты -  нам дальняя дорога...-
Являться в Фонд нам часто, лично строго...

Идёт "охота" на "переселенцев" -
Реестр ввели недавно управленцы...
Министры соцполитики кивают,
Что соглашений ("Минск") не выполняют...

И миллиарды гривен "экономят" -
В могилы ветеранов всех загонят...
Розенко,Гройсман,... пред Судом в ответе
За ГЕНОЦИД не виданный на свете!

Гаранты перемирия в Донбассе!
К Вам обращаемся,услышьте нас:
Вы обеспечьте к Пенсионной кассе
Свободный доступ - ГЕНОЦИД СЕЙЧАС!!!

                 15.12.2016-02.11.2019 -