Привычка быть счастливой вопреки...

Светлана-Фотини Завьялова
Привычка быть счастливой – «вопреки».
Своей душе не уступать дорогу.
И самые печальные стихи
Меня не опечалили, ей-Богу.

Привычка растворяться наравне
С холодным жемчугом в пустом бокале.
И жизни все очарованья мне,
Ей-Богу, как ребенку, потакали.

Привычка быть любимой «навсегда».
До верности, до головокруженья...
И, если это все не Божий дар,
Ей-Богу, это Божье пораженье.