в перерыв..

Принцесса Икс
вчера была ещё с причёской
и в платье  новом щеголяла..
сегодня  будто бабка-ежка
с лопатой  мусор убирала..

в пыли глаза, на коже серость
зато мозги на место встали!
и всех, кого вчера хотелось
вдруг поняла - как за*бали..