Большие Аллаки

Сергей Куликов 5
Под зерцалом озерным -
Толщью скопленных илищ,
И над берегом сонным -
Скальным ликом святилищ,
Спорят камень и  вечность
Посреди Интернета,-
Побеждает сердечность
Ярким облеском лета,
Открывает влюбленным
Миг непрожитых жизней
В сингулярностях звездных
Свежий ход старых мыслей ...

Мы с тобой неразлучны,
Как и все в этой точке,
Стали, взрывом беззвучным,
Тихим ветром восточным,-
Вместе с теми, кто были,
Вместе с теми, кто будет,-
В каждой искре, как в теле,
Мы бессмертные люди …
Догорает костер,
Хорошо с ним нам было ...
Зажигает простор
Горизонта Cветило ...
______________________________________
Фото на сайте