Не зря...

Василий Шок
Не зря распустятся цветы.
Не зря их пчелы опыляют.
Не зря появятся плоды.
Не зря все травы увядают.
Одни подарят радость цвета.
Другие, дарят жизнь плодам,
Плоды подарят радость лета.
А травы - семена ветрам.
Есть миг и вечность у рассвета.
И будь всему ты в жизни рад.
У каждого бывает лето.
У каждого есть свой закат.