Влюблённость

Шацкая Лидия
Влюблённость часто принимаем за любовь,
Себе признаться в этом очень сложно.
Проходит время.Кто играет в жизни роль,
В своих мечтах охотно любит ложно.

Влюблённость часто принимаем за любовь
И свои чувства дарим без остатка.
Взаимности поверив,принимаешь боль
В своей любви.Так в чем ее загадка?!.

Не потому ль мы попадает в сети вновь,
Что так сладка для нас эта любовь?..