Как знакомо

Шацкая Лидия
Как знакомо луной вдохновляться,
Наслаждаясь в ночной тишине.
Будут звёзды со мною шептаться
И в любви объясняться заре.

Звуки ,к счастью,на время умолкли,
Прекратился и дождь проливной.
Наши ставни окошек промокли,
По ним дождик прошёлся ночной.

Серенады поют для влюблённых,
Я стихи для тебя сочиню.
Жаль ты писем не пишешь любовных,
Сохрани моё слово - ЛЮБЛЮ.