Я тебя берегу

Шацкая Лидия
Я тебя берегу от простуды,хондроза,
И сердечную боль как рукою сниму.
Зимою согреет моя шаль от мороза,
И тебя я любимого к сердцу прижму.

Пройдёт боль,как проходит весна,придёт лето,
В саду розы для нас,дорогой,зацветут.
Наши чувства хранимы,любовью согреты,
Они в детях и внуках ростком прорастут.

А с годами все чувства острее и ярче,
Уваженье и счастье,и сердца полёт.
Стала жизнь наша с возрастом вдвое богаче,
Наше чувство не гаснет,в любимых живёт.