Дует ветер, звёзды осыпая

Андзин
..............
Дует ветер, звёзды осыпая
и блестят слезинки на стекле,
в тишине, стоянку освещая,
фонари сверкают в хрустале.

Незаметна синева рассвета
и не видно побледневших туч,
вОроны асфальтового цвета
поджидают первый солнца луч.

Тёплые оттенки оживают
и всё ярче  всполохи зари,
сумерки бесследно исчезают
и с рассветом гаснут фонари.

1, 4 августа 2016 г.