И такое бывает

Ася Абраменко
       Я уходил, ты вслед молчала,
       А ведь могла бы зарыдать,
       Ты что-то тихо прошептала,
       Но что,не смог тогда понять.

       Стоял за дверью,чуть дыша,
       Стоял и ждал,вдруг распахнётся,
       И успокоится душа,
       А может и любовь вернётся.

       В ответ-ни всхлипа,ни рыданья,
       В ответ-глухая тишина,
       Да чёрт с тобой,всё,досвиданья,
       Я ухожу,злясь и....любя.

       А ты живи,с душой не споря,
       Жди принца,или короля,
       Тебе дороже твоя воля?
       Тогда прощай...любовь моя.