Будет все прекрасно

Дария Переверзева
Скажи, зачем мне такая жизнь,
Под пулями, залпами градов?
Народ мой потоплен в море из лжи,
Мы спим под шквал автоматов.

Культурные ценности увы не сберечь,
Как жизни защитников наших.
На землю спускают яростный смерч,
Всё больше воинов павших.

Вся почва пропитана кровью людей,
Которые зла не желали.
И день ото дня все страшней и страшней,
"Мы сможем", вновь повторяли.

И хочется думать, что это
сон лишь ужасный
И вновь будет новый день,
и вновь будет все прекрасно