Добрый день

Геворк
День как день…
Не короткий, не длинный – обычный.
Не холодный, не жаркий, такой
день как день -
заурядный, банальный, типичный,
не насыщенный, но не пустой.

День как день…
Ничего в нем не сыщешь такого,
вот прошел он - не ярок, не хмур.
Добрый день -
ничего не случилось плохого.
Вот на том и спасибо ему…