Дата

Надежда Урбанская
Сестре Марине в юбилейный
          день рождения

В каждой красивой дате
                радость живёт и грусть,
Всем нам печалей хватит:
                жизни нелёгок груз.
Беды пусть сгинут в прошлом
                так, чтоб и след простыл;
В помощь тебе хороший,
                крепкий семейный тыл.
Кроме семьи, работа,
                встречи коллег-друзей,
Дача – твоя забота,
                театр, бассейн, музей.
Всё успевать непросто,
                но для тебя, морской,
Падают с неба звёзды,
                можно достать рукой.
Счастья тебе, успехов,
                дальше, вперёд идти!
Дата – всего лишь веха
                в этом большом пути.

                4 августа 2016г.