Зря побеспокоил

Антонина Селихова
Налетел ветрище,
Выпучил глазищи.
Все деревья раскачал,
Всю листву перемешал.

Что он доказать хотел?
И зачем он прилетел?

Так никто не пОнял
Почему внезапно стих?
Ясно только-ветер псих
Зря побеспокоил.