В вечернем лесу...

Ирина Беларусова
В ВЕЧЕРНЕМ ЛЕСУ...

В вечернем лесу запах дикого мёда,
Розовый вереск цветёт...
Страшное  "УХ"  филина-лодыря
Отзвуком эха орёт...
В блики заката падают звёзды,
Лунная ночь зовёт...
Всё гармонично, красиво и просто
Летней порою живёт...

04.08.2016 г.