Элисо Вирсаладзе

Александр Назаров Земский
Грузинской пери томный взгляд,
Изящной кисти взмах
Без слов как будто говорят
Мне о других мирах.

Я вижу вдруг волшебный сад
Под синею горой
И кипарис,и виноград,
Цветущий над Курой.

Там дева чудная поёт
О грусти неземной,
И,тая,просится в полёт
Всё то,что было мной.