И больше некого любить...

Настя Грэг
"И больше некого любить
И больше незачем страдать"-
И вы мне это,дорогой,
Смогли, глядя в глаза, сказать.
Другая бы хвостом вильнула
И навсегда из вашей жизни улизнула,
Но моё сердце для любви
И вы чувства разжечь смогли.
Вы право думали, что я как все они.
Мне не нужны ваши цветы
И бриллианты, забери.
Какое счастье их носить,
Если не рядом с вами быть?
Как Спарта слабое дитя,
Столкнуть решили вы меня.
В яме разорванных сердец
И я теперь уж не боец.

От любви до ненависти один шаг.
Его я сделала, итак.
Узнайте же,что я любила.
Вам своё сердце подарила
И не фальшивые слова
О чувствах говорила я.
Вы в поисках бродили нежных слов,
Я вам свои освободила от оков.
Вы из-за масок общества решили, что и я
Надела маску любовного шута.

Я злюсь, всего не напишу.
О вас забыть...
Надеюсь, что смогу.
И вы уж вновь,
Не встретите меня.
Желаю среди масок
Вам отыскать себя.