Голос неба

Овчинников Евгений Николаевич
В мире снов реальность дышит,
Разгоняя облака.
Голос неба нас услышит.
Будем вместе, а пока
Говорим сквозь память ближним.
Им взываем сквозь века.
Где же вы, посланцы жизни?
Вот - протянута рука!

Есть смартфон, компьютер. Пишем.
Света луч направлен к нам.
"ВСЕМ ПРИВЕТ!" - О, мы вас слышим!
Как же рады снова вам!

Жизнь лишь миг, бегут столетья
Вечность нами дорожит
Точка, знак и междометье -
По листу перо бежит.

Знайте милые, мы рядом.
Здесь подвластны мы годам.
Но в назначенное время
Мы вернёмся снова к вам!