Зной

Ирина Молочкова
Зной размазал человечность
По редеющим теням.
Сковородка, угли, печка...
Солнце чавкает:" Ням-ням".

Разноцветные " бифштексы"
Пот роняют на асфальт.
Безусловные рефлексы
Тянут в северную даль.

Где-то льдин хрустящих благость
Ломотою на зубах.
Нам же плавиться осталось
В паутинистых углах.

     11.00   4.08.2016