Я не уверена, что справлюсь

Мария Слэш Полянская
Я не уверена, что справлюсь. Извини.
Не обещала рядом быть, ты знаешь.
Я знаю, тяжело, но… Помолчи.
Боюсь, ты вряд ли что исправишь.

Не все зависит лишь от нас,
Желаний наших вереница…
И иногда в нелегкий час
Приходится с любимыми проститься.

Не дожидаясь боли друг от друга,
Не причинив серьезного вреда,
Мы вырвем «Ты» из сердца круга
Растопчем память. Навсегда.


Август 2016г.