Вы знаете, куда держу я путь?

Венера Гончарова 2
Вы знаете, куда держу я путь?
В глубь леса, в тишину , в её покой!
Туда, где мир нетронут вековой!
Да только, где найти бы мне такой?
 
Тропинка вроде в глушь меня вела,
Казалось вот сейчас, лишь только миг!
Но я в сети неведомых интриг -
В лесу, как в городе, в его час пик...
 
Кругом народ, который, как и я
В своих надеждах отыскать пути,
Которые спасают от рутин
И дарят сердцу благостный мотив.
 
Вот так и бродим в поисках своих
По лесу, как в трущобах городских...
 
июль 2016
© Гончарова Венера