И боль души...

Наталья Дорошина
Живёшь счастливо и спокойно,
Всё в жизни радует тебя!
Но вдруг увидишь,как непристойно
Обидели старушку иль дитя.

И радость вся твоя поникла,
А в сердце боль воткнутого ножа...
Чтоб кара подлеца настигла!
В порыве просит Господа душа.

И в голове роятся мысли,мысли,
Кругом несправедливость бытия!
Такие на пути до своей смерти,
Как много душ,сердец изранят зря.

Такие обижают только слабых,
Ведь их нутро всё ядовито как змея...
И крик души после деяний их кровавых,
Зачем таких рождает матушка земля?!