Море

Фелиссия
...море, радость моя, привет,
ласковое, несказанное.
Сколько бы ни было в мире бед,
всё претворишь в желанное.

Беды чужие  твоей стихии,
чужды они полноте бытия.
Ты ведь, как жизнь, отнова и поныне
рождаешь любя,  убиваешь любя...