Диво дивное, дурдом

Валерий Денисов
Д о чего же дочь пригожа,
И характер золотой!
В от сноха не вышла рожей,-
О стрый норов, сволочной!

Д очка осчастливит мужа
И свекрови повезёт...
В ыдать замуж только нужно,-
Н и кто девку не берёт!

О чень жизнь не справедлива.
Е сть глаза у мужиков?
Д очь стройна, скромна, красива!
У м то где у женихов?!

Р аза три дочь приводила
Д урней нищих... и козлов...
О й, сноха сведёт в могилу!
М ожет будет зять не плох?!
  03.08.2016
***

Место Произведение    Рейтинг
 33 Диво дивное, дурдом  200 29.09.2019
 28 Диво дивное, дурдом  133 30.09.2019