На травы лесные упала роса

Татьяна Буевич-Новая Страница
На травы лесные упала роса,
Поблекли и выцвели вдруг небеса,
И птицы притихли - совсем не поют...
Тоска ли моя этих долгих минут
Заставила их в летний день замолчать,
Закрыла надежды, на радость печать,
На счастье моё положила запрет,
На смелые планы ответила "нет"?