Бессонница...

Ирина Беларусова
БЕССОННИЦА...

Думы, думы, думы, думы окаянные...
Лезут, прилипают, словно листья банные.
Их бы отбросить, их бы всех прогнать,
Свернувшись калачом, сладко-сладко спать.

02.08.2016 г.