Только Ты

Вячеслав Казарин Москва
... это Тайна,
                это Секрет,
                ради Бога
                послушай!
            

                На губах моих тают цветы   -
                время губ моих не иссушит.
                Небесами глаза пусты   -
               



********************************************




Потому что, есть ты:
                небо из пустоты,
                поцелуев цветы,
                чистый всполох Мечты –
                это ты,
                только ты,
                только Ты!