Во многом США бесцеремонны

Ник Мамаев
Во многом США бесцеремонны;
Чуть что меняют план игры.
Последние успехи скромны.
Господство в мире до поры.

России поведение проще -
Ответственней теперь живём
К загибам в мире стали строже,
Американцев не поймём:

Бойкот страны в Олимпиаде,
Подставы в Сирии, в Крыму…
Фанфары в натовской браваде,
Все отношения… в дыму.

Придётся с нами вам считаться,
Поскольку лидерство во всём
Наметилось!  Устал скитаться
Народ по весям. Мы не врём.

4.08.2016, Санкт-Петербург