Между двумя мирами

Арина Федякина
Когда уходим мы из этой жизни
Стремительно, не по своей вине.
Проносятся потоком наши мысли,
Но главная: "А почему же мне

Судьба преподнесла такую муку?
И выбор почему пал на меня?
И за какую в прошлом я заслугу
Несу сей крест?" Ответь, прошу тебя!

Ведь я сейчас стою между мирами,
Не до конца во всём разобралась.
И справа от меня рай с облаками,
А слева мир, в котором родилась.

И наблюдать могу я за родными,
И знаки им могу я посылать.
Но стали для меня чужими,
Пришло, наверно, время выбирать.

Скитаться дальше мне между мирами,
Не обретя покой в своей душе.
И задыхаться громкими словами,
Крича убийце на последнем этаже.

Или смириться, отпустить всех близких,
Позволить им найти в душе покой.
И позабыть о людях подлых, низких,
Таких, как он, убийца за стеной.

И вот смогла я отыскать все силы,
Чтобы смириться со своей судьбой.
И ветра унесли меня порывы,
И обрела навек я свой покой.