Ачучуфари гондураса сундук!

Ярослав Коньков
Брейк!-ударил полдень в раскалённый солнца гонг-
Сползаю по стене в прохладные подвалы подсознанья..
-Фрейд,ты здесь?..Ку-ку!
Ушёл..,оставив мне либидо притязания-
Наверно стало жутко,да и жарко старику.
Как заклинание от скуки,
Из детства фразу вспомню вдруг-
«Ачучуфари  гондураса сундук!»..
Её любил я повторять шутя,
От чуши этой,как и от меня,
В восторге пребывала вся дворОвая шпана,
И возвращаясь в душный жизни круг,
Скажу себе:«Ачучуфари гондураса сундук»!