Словно в прорубь провалилась

Ольга Сенькина
Словно в прорубь провалилась,
Берег,кромка - острые края!
И надежда на спасенье
Только лишь на себя...
Верю я в своё спасенье,
В руках Господа судьба...
Утонуть или спастись -
Выбор ЕСТЬ ВСЕГДА!
19.07.2016г.