Параметры Вселенной

Валентин Метелин
На пылиночке летим
в пространстве в точке ЭНной,
давайте всё же уточним
параметры Вселенной.

Вселенная если одна-
вещь обыкновенная.
Если множество тогда-
Вселенская Вселенная.
Но,представьте,и она
вещь обыкновенная.

У пространства нет конца
и везде не пустота,
и везде Вселенных тьма.
И все летят,у всех дела...
Помогут ли когда беда
и SOS пошлёт в эфир Земля.
15.08.2014