Папа подарил мне, вот, Тельняшку...

Виктор Михайлов 8
Папа  подарил  мне, вот, Тельняшку,
Но  забыл, где  Море, показать!
Я  закинув, в  угол, Чебурашку -
Понял, что  вдруг  стал  уже  Моряк!

В  Колыбели  рос, как  в  Корабле  я,
Жил в Мечтах всё детство напролёт,
Я  уже - Матёрый  Волк, поверьте
Ведь исполнился уже мне, пятый год!

Первым  делом,  лужи  все  измерив,
На  Деревне  сделал  я  Обход!
Я  старался, только  к  сожалению,
Лишь  в  Углу  закончу  свой  Поход!