О теплоте

Светлана Соколкова
Держи на пальчиках мою нежность,
Пока ты держишь, я летаю,
Когда мы вместе, то неизбежно,
Любовь ведет нас, я точно знаю.

Держи на пальчиках мое дыхание,
Нам не нужны глухие коридоры,
Дыши со мною, и в испытаниях,
Откроются нам новые просторы.

Держи на пальчиках мою мечту,
С тобой я все преодолею,
Тепло огня от сквозняков спасу,
Своими пальчиками, я сумею!...