Мальчик думал о девочке

Фэлам
( «Скорая не успела - девочки больше нет.
    Травмы не совместимы  - веско сказал эксперт.
    Кошки  давали хором дикий ночной концерт,
    Вообщем все как обычно - свет на земле не померк...» Агата Берке )
                Вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2016/02/27/2015


...Рыдали кошки словно дети...
Кошачьих страстей весенний хор.
В сердцах гасли свечи...от ветра...от сплетен...
И в комнатах, как-то неловко...
Вдруг, затихал разговор...
... «Что делать?» и «Кто виноват?» - извечные два вопроса...
А мальчик смотрел в окно и думал...о девочке...
Той...что вот так...
Из жизни...взяла и ушла...без спроса...

...«В общем, всё как обычно»(с)
«Минус пункт» в графике жизненных аритмий.
В масштабах Планеты...он так ничтожно  безличен
На фоне военных конфликтов
И прочих глобальных стихий...
...Концерт  усатых солистов к утру плавно сошел на нет...
А мальчик, не спал, смотрел в потолок....и думал...
О девочке...в чьей жизни...
Кто-то нечаянно взял...и...выключил свет...