Боги любят смеяться

Ирина Суворова 4
Не морщи нос, сегодня я банальна, глупа, тяго'тна, мыслью недалече, и вряд ли растасую части речи эфирно и мистически-сакрально.
Так вот, все просто - вечер, свечи, плечи... и фоном в кадре - Бах, камин, бокалы и почему-то две, о ужас, каллы эмблемой скорби в стиле "всё конечно".
Продолжу дальше по законам жанра.  Тревожат пальцы плоскости интима, альковы берегут весталки Рима, а на плече, декором, саламандра...
О терпкий запах грешного досуга в минутах перманентности соитий! Терять себя в экстазности небытий,  в хмельном плену чистилищного круга под жёсткий ритм не нравственных событий, стократно умирая друг на друге, и верить в эйфорию навсегда.
Как жаль, когда пролазит ерунда и ставит жирный крест на допуск чуда.
Сушист дебил добавил в роллы фугу.

Замечательное развитие темы Фелам http://www.stihi.ru/2016/08/09/5035