Я хочу, чтоб мечты сбывались!

Андрей Назаров
Безупречностью тела стройного
Я любуюсь, рисуя образы...
Так хотелось чтоб было трое нас,
Но пока это лишь гипотеза...


Чувства высшие бездоказательны,
Нас захлестывают эмоции,
Мы идем с тобой по касательной,
По обрыву, по краю пропасти...


Понимаю, что все надумано,
Но мечтать нам не запрещается,
И пускай эта мысль безумная, но
Я хочу, чтоб мечты сбывались!


Торопить не хочу события.
Буду ждать. Я смогу. Я настойчивый!
Лишь бы ты отвечала взаимностью,
Лишь бы было чувство устойчивым.


Часто в небе, ночами звездными,
Вижу образ твой удивительный.
Улетаю я ввысь, за грезами,
За тобою, такой восхитительной!