В лифте

Ванька Мокрый
Какой судьбой, не знаю я,
Мы встретились в одном подъезде...
Давно уж просто мы друзья,
Сто лет с тобою мы не вместе...

Открылся лифт. "Ну, как дела?",
Друг друга спросим мы синхронно.
Я смог спросить, и ты смогла,
Не уронив свои короны!

Как водится, наврем в ответ,
Сказав, конечно же, "отлично!"
Внезапно, в лифте гаснет свет...
Хороший повод, чтоб о личном

Поговорить. Ведь замер лифт.
Стоим и мы. И в кои-то веки,
Друг другу время уделив,
Сольемся в несуразном смехе!

Мы рядом... Почему ж нельзя?..
На самом интересном месте
Поехал лифт... Мы лишь друзья,
Что встретились в одном подъезде...

Август, 2016