Я к тебе прилечу, приплыву, приеду

Ольга Сенькина
         "Не знал, что буду так страдать я,
          Когда любимой, нежный взгляд,
          Помимо моего желанья,
          Увижу ль скоро я, навряд...
          Я не услышу лепет звонкий,
          Не поцелую рук её,
          Мечты разбились на осколки,
          Да кружит в небе воронье...
          Средь зноя летнего вдруг тучи,
          Закрыли солнце для меня,
          Видать я просто невезучий,
          Нашёл любовь и потерял...
          Любимая, тебя ищу я,
          Услышь мой одинокий зов,
          Ты позови и прилечу я,
          Лишившись всех своих оков.
          Я в храм зайду и у иконы,
          Став на колени попрошу,
          Ни жемчуга, ни миллионы...
          А счастья той, кого люблю."
          (Владимир Примак2 "Тебя зову я...")

Я к тебе прилечу,приплыву,приеду.
Прискачу на коне по звёздному небу
И согрею тебя жарким летним лучом,
Приласкаю щеку нежным ветерком.

Не скучай без меня,ведь всегда я с тобою.
В твоём сердце взорвусь,разольюсь тёплой кровью.
Потеку по твоим венам,артериям
Лишь затем,чтоб в любовь ты снова поверил!
17.07.2016г.