Почему сейчас так больно.. больно

Виталия Пронькина
Почему сейчас так больно..больно.
И не могу понять я ничего,
А так хочется вздохнуть мне вольно..вольно.
И не гореть, а просто чувствовать тепло.

Давай уйдем отсюда мой любимый,
Я не хочу ненастье вспоминать,
И будем вновь надеяться и верить,
И будем вновь надеяться и ждать.

Вот ночь пришла, а я одна тоскую.
И мы не виделись уж столько лет,
И я хочу вернуть года, не без причины..
Но только жаль, тебя уж больше нет.