Алчность

Евгений Рыбкин
Алчность гложет изнутри
Бьёт по мозгу что есть мочи
Выбор правды или лжи
Годен для людей порочных

Думать надо только честно
Если нужен результат
Жизнь пройдёт не интересно
Заурядностью наград

И время ценно безусловно
Каждый должен это знать
Люди могут жить достойно
Могут даже процветать

Надо знать простые вещи
Обязательств много взять
Правда всем поможет точно
Развиваясь не страдать

Сознание единым станет
Ты в абсолюте станешь Я
У зла не будет шансов вовсе
Фантазии сбываются добра

Хорошим делом будет каждый
Центрально просто управлять
Чудесно будет это время
Шедевры творчества познать

Щит рассудка безупречен
Это просто распознать
Юным жителям планеты
Я желаю всё понять