Я отдаляюсь от тебя

Ратибор Александров
Я отдаляюсь от тебя.
Опять ночным я уезжаю.
Еще в метро, сказав пока,
Я понял,  что опять теряю

Тебя на тысячи минут,
Что будут медленны как пытка.
Они конечно же пройдут.
Ведь душу греет мне улыбка.

Улыбка той, что так люблю.
В глазах чьих вечно утопаю.
Я о любви твоей молю.
Я без нее душой сгораю.

Несет меня сквозь ночь шофер,
Туман на трассе разрезая.
Мимо лесов, полей, озер. 
Все дальше от тебя, родная.