Прошлое

Валентина Карандаш
В ожиданье той тоскливой ночи,
Ты погаси последний луч надежды-
И не скрывай порыв души гордыню
Ты ведь со мной навек и ты любимый!
Не прячь улыбку ,не хмурь ты брови,
И не противься ты судьбе своей -
 Напрасно ведь ты же знаешь-
Сам ко мне явился.
А вообще я могу и рассердиться
И холодом обдать всю нашу встречу-
Ты смог бы и с другой повеселиться-
Всё нестерпимей стали наши встречи!