Презумпция Виновности

Аль-Ру
Сегодня
Мы поставим точку в деле:
"Поэт —
Против подельников в постели,
подозреваемых в несовершении" —

Встать! Суд идёт!

Но к сожаленью,
Прокурором оказался идиот —
Поэтому
Коллегия
Присяжных,
Поделившись по полам,
Так и не вынесла решения,
Запутавшись в несовершённых преступлениях...
 
03.08.16
СПб