Я свободна в любви

Елена Слепушкина
Я свободна в любви от
бесконечных забот лет,
где друг другу любой врёт,
где потерян души след.

Я взлетела за тот край
безупречных земных благ,
где рисуют высот рай,
где танцующим чужд мрак.

Я покину плохой сон,
полуночных низов бред,
где задвинут глухой стон,
где подстрочных азов - нет.

Я свободна в любви для
безрассудных минут грёз,
где минором проснусь "ля",
где мажором коснусь звёзд.
3.08.16